REGLES DE CONFIDENTIALITE

Notre application vous permet d’intégrer votre Selfie dans des animations. Si nous n’avons pas accès à votre image, l’Application ne peut fonctionner.

A terme, il est possible que nous vous demandions également l’accès à d’autres données telles que vos noms, prénoms, adresses emails ainsi qu’à vos contacts, afin de proposer des services payants ou faciliter la mise en contact entre Utilisateurs. Dans tous les cas, aucune de ces données ne sera collectée sans votre accord exprès et préalable.

Les Selfies et données collectées sont conservées par Uraniom tant que l’Application est installée sur votre Appareil.

Les données sont ensuite archivées et restituables exclusivement dans le cadre d’un contentieux et pendant la durée de la prescription légale.

Vous disposez d’un droit d'accès, de modification, de portabilité et d’effacement des Données Personnelles vous concernant, conformément aux dispositions de la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur à la date des présentes et conformément à la règlementation communautaire.

Le droit d’accès, de modification, de portabilité et d’effacement prévu au paragraphe précédent, s’exerce à l’adresse email suivante : dev@mrph.in

A toute fin utile, nous vous précisons qu’en cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ou auprès de toute autorité de contrôle compétente.

Lorsque vous avez partagé vos Gifs vers un réseau social, une application ou un site Internet tiers, Uraniom n’est plus responsable de l’exécution du droit à l’effacement sur ces sites. Vous devrez adresser aux éditeurs des applications via lesquelles vous avez partagé les Gifs pour exercer votre droit à l’effacement.

Des fichiers temporaires peuvent s'installer automatiquement sur Votre Appareil lors de son accès à l’Application. Un fichier temporaire est un élément qui ne permet pas d'identifier le visiteur mais sert à enregistrer des informations relatives à son utilisation de l’Application et lui proposer une expérience personnalisée en lien avec ses précédentes utilisations de l’Application. En aucun cas ces fichiers sont utilisés pour vous envoyer de la publicité ou sont transmis à des tiers. Si vous ne souhaitez, pas que ces fichiers s’installent il faut désinstaller l’Application de Votre Appareil.